• [广州]乐百家手机版集团扩大办公空间 提高办公效率
  • 时间:2014-10-29
  • 以泰集团扩大办公空间 提高办公效率

      

    乐百家手机版国际大厦办公室

      

       

    乐百家手机版国际大厦29楼东侧、西侧正在装修中

      

       乐百家下载集团一直秉承着“追求理想建筑,成就客户理想”的企业理念,坚持对建筑理想和客户理想的探索和结合,打造人们所向往的乐百家手机版产品,让舒适生活伴随左右。集团涉足房乐百家登陆多个领域,布局全国放眼未来更好的房乐百家登陆市场前景。集团总部位于乐百家手机版国际大厦29楼,在东西两侧的空置地方进行办公室装修。对集团办公空间进行扩大改造,东西两侧打造极佳的视野,在办公的同时,能放眼窗外越秀山美景,松弛工作压力和舒缓神经,以打造舒适宽敞的办公环境,提供员工的工作效率和质量。

      

       发展是企业的硬道理,集团公司在不断开拓国内市场,扩大企业经营规模,有信心与员工一步一步脚踏实地的走下去,将整个团队渐渐发展壮大。未来计划,乐百家下载集团将进一步拓展固定资产,融合世界先进管理,完善科学企业机制,加速标准化建设,创新理想建筑产品。